clock close logo-tool settings phone back back-big info next next-big ok search2 arrow-up autoglass basket batteries bus cat-original delivery dollar el-equipment maintenance-services oils order return-purchase search steering-wheel tecdoc wheels arrow-down social-network-facebook social-network-vk social-network-ok social-network-instagram

Характеристика производителей запчастей

Существует перечень наиболее крупных компаний, которые выпускают запчасти для иномарок. Эти производители имеют широкий спрос на свои изделия и пользуются популярностью на мировом рынке.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 1

555 - японская компания, которая выпускает запчасти подвески, а также рулевого управления. Эта крупная фирма производит детали для японского рынка сбыта, и её детали пользуются широким спросом у таких известных производителей автомобилей, как Toyota, Mazda и др. Вся продукция этой фирмы сертифицируется по системе ISO 9001. Она настолько пользуется успехом, что начали создаваться сомнительные фирмы, которые производят похожую продукцию. Чтобы не купить подделку, сотрудниками компании была разработана маркировка своих деталей. При покупке той или иной запчасти необходимо найти голограмму с соответствующей подписью, так как отличить подлинник от подделки, на первый взгляд, почти невозможно.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 2

AIRTEX - крупная американская фирма, которая занимается производством автозапчастей для европейских машин. Она изготавливает ряд деталей более пятидесяти лет. Сначала она занималась производством бензонасосов, а теперь с успехом производит водяные насосы для автомобилей, собранных в Европе. Каждая запчасть подвергается тщательнейшей проверке на качество. Офис этой фирмы расположен в Испании. Производители этой компании сотрудничают с крупнейшими представителями фирм, таких как Ford, Jaguar и другими известными лидерами.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 3

АISIN - крупнейшая японская машиностроительная компания, которая занимается производством запчастей сцепления и водяных насосов. Также она специализируется по производству автомобильных трансмиссий. Небольшой процент выпуска составляют элементы двигателей, детали для кузова. У этой компании насчитывается более десяти предприятий по производству деталей, где каждая автозапчасть проходит проверку на качество тщательнейшим образом. AISIN входит в число трёх фирм, которые специализируются на производстве трансмиссий. Их ещё называют большая тройка. Это фирмы Aisin, Borg-Warner, ZF.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 4

AJUSA - испанская фирма, которая вначале была создана в виде небольшого предприятия. Сегодня она - успешная компания, выпускающая такие запчасти, как гидрокомпенсаторы, прокладки выхлопной системы и прокладки для ремонта двигателя. Эта компания существует на рынке 50 лет и за эти годы успела построить 5 крупнейших и популярных заводов в некоторых странах. Её цеха оснащены надёжными современными станками, которые позволяют экономично расходовать ресурсы и тем самым выставлять приемлемую цену. AJUSA постоянно занимается новыми разработками и усовершенствованием технологии.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 5

Akebono Brake Industry Co - одна из крупнейших японских компаний, которая специализируется по производству тормозных систем для японских автомобилей. Продукция этой фирмы имеет большую эффективность торможения, к тому же показатели шума и пыли снижены до минимума. Качество стали, которая используется для выпуска деталей, а также все допуски, применяемые к ней, соответствуют всем требованиям стандарта. Это способствует меньшему износу покрышек и плавному передвижению автомобиля. Запчасти этой фирмы также отличаются высоким качеством, а также безопасностью и комфортностью.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 6

Bosch - широко известная компания, которая занимается производством не только бытовой техники, а ещё и выпускает запчасти к автомобилям. Это компания, насчитывающая более 200 заводов по производству автозапчастей, пользуется большим спросом у крупных производителей машин, её продукция всегда востребована. Фирма специализируется на изготовлении фар, электрических ламп и других осветительных деталей для автомобилей. Для этой компании качество всегда стоит на первом месте.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 7

Bremi - крупная немецкая фирма, которая занимается изготовлением распределителей зажигания, свечей накаливания и другого электрооборудования для автомобилей. Эти детали пользуются широким спросом у многих производителей машин, таких как ВМW.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 8

Hans Pries Topran - небольшая германская фирма, которая занимается производством деталей для таких известных автомобилей, как BMW, Audi, Ford и др.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 9

LESJOFORS AUTOMOTIVE AB — компания, специализирующаяся на производстве пружин, а также амортизаторов для автомобилей. Её заводы раскиданы практически по всей Скандинавии. Материал пружины - японская сталь, отличается высокой прочностью и надёжностью. Главной чертой компании является постоянный контроль качества.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 10

LUK —известная немецкая фирма, которая производит системы сцепления для серьёзных производителей автомобилей, таких как Audi, BMW, Ford и других. Как показывает статистика: 40% автомобилей во всём мире имеют сцепление от LUK.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 11

Nissens - одна из ведущих компаний, которая находится в Дании. Она специализируется на производстве кондиционеров для различных автомобилей. Также она выпускает и охладительное оборудование для двигателя. Её продукцию используют такие известные компании, как Saab, Scania и другие распространённые фирмы.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 12

Phillips - нидерландская компания, которая является одной из сильных компаний на рынке сбыта в Нидерландах. Она выпускает для автомобилистов ряд запчастей на машины. Это световое оборудование, которое обладает высоким качеством. По достоверной информации детали этой компании используют более 30% автомобилей.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 13

SKF - известная шведская компания, которая специализируется по производству запасных частей автомобилей. Она выпускает подшипники качения и является лидером по их производству. Компания имеет более 80 заводов, а число персонала составляет примерно 40 тыс. специалистов. Потребителями её продукции являются такие фирмы как Audi, BMW и Volkswagen.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 14

Valeo - крупнейшая французская фирма, один из известных автоконцернов во всём мире. Продукция этой компании пользуется большим спросом и поставляется для 80 стран. Фирма специализируется на производстве сцеплений, которыми пользуются такие производители, как Hyundai, Kia, Daewoo, SsangYong и другие.

Характеристика производителей запчастей. Изображение номер 15

Vema — итальянская компания, которая выпускает запасные детали для автомобилей. Эта компания занимается производством втулок, сайлентблоков и подшипников. Она считается одной из крупнейших компаний на автомобильном рынке во всей Европе.